柳州市连续8次荣获自治区“双拥模范城市”

http://www.sina.com.cn 2011年08月02日 16:18 柳州日报

  我市连续8次荣获自治区“双拥模范城市”称号。昨天下午,自治区双拥模范城(县、区)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在南宁举行,市委书记、市人大常委会主任陈刚代表我市上台领奖。  

  柳州,是一座有着民拥军、军爱民,军民鱼水一家亲优良传统的城市。军民同呼吸、心连心——从1992年第一次捧杯,1994、1997、2000、2004、2008,我市已连续6年荣获“全国双拥模范城”的光荣称号。如今,我市军民万众一心争创全国双拥模范城“七连冠”的决心高涨。第8次荣获自治区双拥模范城,令我市广大群众和驻柳部队官兵备受鼓舞。

  据市双拥办介绍,昨天下午,驻柳空军首长和我市人民医院党委书记胡世红作为“4·13”营救空军飞行员的有功单位代表受到自治区领导接见。

  市委常委、柳州军分区政委汪正荣同往参加会议。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google