“中关村科教旅游之最佳线路设计”评选规则

http://www.sina.com.cn 2011年08月02日 19:23 海淀区旅游局

  1、 活动时间:即日起至2011年8月30日结束

  2、 获奖公布时间:2011年9月3日

  3、 奖品设置:3名,获奖者可获得海淀区旅游局提供的3000元旅游基金。

  4、 最佳线路设计要求:即日起至8月30日期间走进科教景区的市民或旅游行业从业者,根据自己在参与中关村科教旅游节活动的体验感受,设计出自己认为最佳的科教旅游线路,参赛者上传自己设计的线路。参赛者在设计时,需注明路线的起点和终点,途径主要道路和沿途的主要特色标志物或景观等,生动描述推荐的理由,同时要求设计的科教旅游线路具有可操作性,可面向市场推广。

  5、 范围:面向广大市民征集设计线路,此次征集的线路要求在参加中关村科教旅游节32家单位中进行选择设计。

  6、 规则:参与者上传的自己设计的线路,由网友投票经专家评审后,评选出“中关村科教旅游之最佳线路设计”奖项者。获奖的“中关村科教旅游之最佳设计线路”将向社会正式发布

  7、 颁奖:主办方将在第二届中关村科教旅游节闭幕式上为“中关村科教旅游之最佳线路设计”获奖者颁奖,获奖人凭本人身份证件及九家推荐旅行社的科教线路报名收据或本次活动涉及的景区门票等有效证明于2011年9月3日颁奖晚会当天领取奖品

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google