柳州市招募“五城同创”志愿者

http://www.sina.com.cn 2011年08月03日 09:21 柳州日报

  你关心我市“五城同创”吗?你想为“五城同创”做点事情吗?团市委、市志愿者协会将在全市范围内中招募家庭住址在市区内的18岁至45岁社会志愿者。

  此次志愿者招募工作,是为了配合全市的“五城同创”工作,所招募的志愿者,将从8月1日起在本辖区开展工作,如开展节能减排等知识宣传、文明交通劝导、清洁卫生打扫等相关服务工作。

  志愿者从现在起至8月31日,可通过电话方式,到四城区报名。城中区报名电话:2850414,地址:城中区龙城路西一巷1号城中区政府大院内;柳北区报名电话:2362240,地址:胜利路12-8号柳北区政府大院内。鱼峰区报名电话:3163416,地址:学院路10号鱼峰区政府大院内。柳南区报名电话:3722621,地址:柳太路68号柳南区绿化大楼。咨询电话:团市委宣教部,2824394。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google