广西反腐倡廉建设成果展览在柳巡展

http://www.sina.com.cn 2011年08月03日 09:26 柳州日报

  水平则无澜,政清则民安。29日上午,广西反腐倡廉建设成果展览柳州巡展在李宁体育馆开幕。市领导陈刚、郑俊康、周惠峰、刘传林、徐伟崇、张乔林等四家班子领导和党员干部代表共1000多人出席开幕式并参观了展览。

  陈刚在开幕式上致辞说,此次巡展目的是用廉洁自律的先进模范激励人,用违法乱纪的典型警示人,用廉政准则规范人,不仅是一次以身边人、身边事对广大党员干部进行教育的有效途径,同时也是对广大人民群众进行党的路线方针政策教育和廉洁教育的良好教材,必将对我市党员干部提高廉洁自律意识,筑好思想道德防线,营造“廉荣腐耻”的社会氛围起到极大的促进作用。全市各级各部门要全面认识巡展的重大意义,积极组织广大党员干部和群众参观巡展,引导各级领导干部从巡展中接受正反两方面的教育,做到增强党性、严于律己、防微杜渐、警钟长鸣。

  据了解,广西反腐倡廉建设成果展览由自治区纪委、自治区监察厅主办,我市是展览的第三站,将展出5天。展览集中展示自治区第九次党代会以来全区深入推进党风廉政建设和反腐败斗争所取得的丰硕成果。展览分为八个展区,共展出彩色图片1000多张,文字解说3万余字,并在现场设置10多处媒体显示屏,持续滚动播出7部反腐倡廉电教片。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google