十佳讲解员候选:世纪明德讲解员谢昱骋

http://www.sina.com.cn 2011年08月03日 14:41 海淀区旅游局
十佳讲解员候选:世纪明德讲解员谢昱骋
十佳讲解员候选:世纪明德讲解员谢昱骋

  谢昱骋,男,19岁,世纪明德辅导员。

  在世纪明德任辅导员1年,该同志热爱讲解服务工作,平时能够认真学习讲解业务知识,积累了一定的讲解服务经验。2011年被评为世纪明德优秀骨干辅导员。在2011年全国各地中小学生高校参观的接待工作中,他多次承担讲解接待任务,受到师生的一致好评。

  PS:浙江省台州市路桥实验小学教师代表对谢昱骋:该辅导员学识广博,口才很好、服务主动、热情,我们师生非常满意!非常感谢他带给我们一次难忘而有意义的夏令营。协调员对谢昱骋:绝对的侃神,学生、老师、协调员全都能侃晕菜,整队带路都显得非常老道,能带到这样的新辅导员也是拼RP的。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google