十佳讲解员候选:颐和园讲解员吴狄

http://www.sina.com.cn 2011年08月03日 15:33 海淀区旅游局
十佳讲解员候选:颐和园讲解员吴狄
十佳讲解员候选:颐和园讲解员吴狄

  吴狄,男。2005年毕业于中国青年政治学院导游专业,同年7月进入颐和园导游服务中心工作。六年来,吴狄同志圆满完成数百次讲解任务,其中包括台湾亲民党主席宋楚瑜、朝鲜总理金英日、澳门特首崔世安及多次省部级领导的接待。

  吴狄爱岗敬业、无私奉献、虚心好学、精进业务、平易近人、助人为乐的优秀品质,表现出当代青年人特有的'光与热'"。六年来,吴狄先后获得2008年公园管理中心奥运先进个人、2009年公园管理中心保障国庆六十周年游园活动先进个人、2009和2010连续两年公园管理中心先进个人等荣誉;先后多次在上级单位组织的各项业务技能比赛中获得佳绩。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google