十佳讲解员候选:北京天文馆讲解员牛爽

http://www.sina.com.cn 2011年08月03日 16:19 海淀区旅游局
十佳讲解员候选:北京天文馆讲解员牛爽
十佳讲解员候选:北京天文馆讲解员牛爽

  你们相信有外星生命吗?我相信是有的。因为地球在太阳系中是非常渺小的,如果把银河系比喻成大海,那么太阳系也就是大海中的一滴水,所以谁能说在浩瀚无际的宇宙中,就没有生命呢,相信大家来到天文馆就会找出答案的。我是北京天文馆的一名讲解员,我喜欢讲解,也喜欢回答别人的问题,更愿意把自己所学、所知道的知识讲给大家听。在工作岗位中,我每天都要接待很多观众,只要有人提问,这里就有最佳的讲解服务,相信大家在天文馆娱乐的同时一定有很多意外的惊喜。宇宙无限大,热爱天文可以让一个人拥有一颗博爱的心,一颗诚挚的心,一颗火热的心。北京天文馆作为中国天文科普的先行者,适合各个不同阶段的学习,我非常高兴大家来参观学习。欢迎没来过天文馆的人,更欢迎来过再次光临的观众,相信你们每来一次都会有不一样的收获。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google