中国湖南“崀山宝宝”全球海选拉开帷幕

http://www.sina.com.cn 2011年08月05日 16:01 崀山风景区管理处

  (蒋新华 周忠安)由新宁县委、县政府主办,崀山风景名胜区管理处承办的中国湖南“崀山宝宝”全球海选活动8月5日正式拉开帷幕,10位崀山幸运宝宝抽选环节在该县财政局7楼会议室举行,整个环节在公证机关现场公证下,邀请嘉宾当众随机抽取10名宝宝(男、女各5名)作为“崀山吉祥宝宝”候选人。抽选活动现场气氛隆重热烈,近百位市民代表和媒体共同见证了崀山幸运宝宝的产生。

  10名幸运崀山宝宝抽选诞生

  在媒体、嘉宾、市民的共同见证下,公证处公正人员将装有近50名符合抽选条件的中国湖南“崀山宝宝”全球海选活动参与者姓名、性别等个人信息的抽选箱带入抽奖现场,接着进入到了此次抽选环节最令人期待的抽选环节。中国风景名胜区协会副会长兼秘书长王圣武、著名摄影家、湖南省摄影家协会常务副主席兼秘书长朱圣珍为抽选嘉宾分别进行现场抽选,同时公正人员当场宣读抽中宝宝名单并进行全程监督。随着名单一张张的抽出,现场的气氛也逐渐走向高潮。同时,10名有望获赠100000元“崀山吉祥宝宝”成长基金名单终于出炉,他们将进入接下来的评选环节。

  活动报名者亲见抽选现场

  活动现场,易先生向记者表示,他在中国湖南“崀山宝宝”全球海选活动启动后就登录网站报名参加了此次活动。今天他又以家长代表的身份来到了现场,“这次活动让我感觉到自己还是受到关注的,也让我看到了崀山的美好未来。”对于抽选环节,易先生感到满意。他说,在众多市民代表和媒体记者的监督下,亲眼见证了活动的公平、公正、公开。而对于结果,他表示自己宝宝虽然没有入围,但依然很开心。因为他有幸亲历了这次活动,并对这些和他境遇相似的人有了这个幸运的机会而表示高兴和欣慰。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google