柳州:政务服务如何 市民现场体验

http://www.sina.com.cn 2011年08月05日 18:52 广西新闻网

  广西新闻网柳州讯(记者方凤琪)柳州政务服务如何,市民可切身感受。昨日(3日)柳州市“政务服务体验日”活动启动,活动持续至今日。

  今年是柳州市推行行政审批制度改革10周年,为进一步加强政务服务、政务公开、政府信息公开,昨日上午,柳州市启动“政务服务体验日”活动。人大代表、政协委员、社会监督员、市民代表等各界人士一起参观市政务服务中心,了解窗口工作人员的服务以及中心设施等情况。此外,参观人员还下到城中区潭中街道政务服务中心、鱼峰区政务服务中心、鱼峰区狮山社区便民服务站,了解政务服务各基层网络服务建设情况。当日下午,体验人员还与市政务服务中心相关负责人座谈,为进一步提高柳州政务服务水平提“金点子”。

  今日,柳州市政务服务中心人员将到企业,送服务上门,让企业享受到“家门口”式政务服务。

  政务服务中心工作人员介绍,虽然体验日活动仅两天,但感兴趣的市民平时也可到中心参观、办事体验,中心欢迎市民提出宝贵意见和建议。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google