纪念“全民健身日” 柳州万人参与健身走(图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月09日 15:15 广西新闻网-南国今报
纪念“全民健身日” 柳州万人参与健身走(图)
柳州万人健身走

  今报柳州讯(记者方凤琪)天热也要动起来!昨日(8月8日)是全民健身日,柳州市万人参加健身走活动,同时启动第三届广西体育节系列活动。

  柳州万人健身走活动以“科学健身,幸福一生”为主题。众人从滨江路市委后门出发,沿江行走至河东大桥附近,全程约3.5公里。昨日上午,活动路段进行了交通管制,禁止车辆驶入,这给参与健身走的市民提供了安全、舒适的环境。

  随着一声枪响,万人健身走活动正式开始。人群里有朝气蓬勃的年轻人,有精神抖擞的老年人,还有又蹦又跳的小孩子。活动人员都是由市体育局组织报名参加的,其中大多是机关、企业单位集体报名。

  据介绍,在第三届广西体育节系列活动中,柳州还将举行乒乓球、羽毛球、桥牌、武术等比赛,活动至9月中旬结束。

  上万市民从市委后面的滨江路步行至河东大桥,行程3.5公里。

  今报记者张存立 摄

  作者:方凤琪

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google