柳州商业发展后劲十足

http://www.sina.com.cn 2011年08月09日 15:21 柳州晚报

  按理说,聚集了五菱、柳工等数个大型工业集团、居住人气旺盛的柳南片,隐藏的消费潜力应该是巨大的。但是一直以来,柳南片给人的总体印象是“宜居有余,但繁华不足”,大部分地产项目面临着暂时没有大型商业娱乐中心的尴尬。对柳南片的居民来说,买东西就往市中心跑”早已成为生活的常态—— —因为柳南实在没啥可逛的。

  近年来,随着红星美凯龙的进驻、星光大道CITY-PLAZA和火车站站前广场等大型建设工程的全面启动,柳南片的商业氛围开始显露。

  另外,柳邕片的路网改造、西环路西片与柳太路东片规划的居住生活区和休闲文化设施也给片区内住宅的保值和增值带来动力。随着城市发展进程的加快和交通网络的逐渐完善,柳南片的发展后劲逐渐凸显 出 来。星光大道CITY-PLAZA、景泰·站前1号两个项目就是片区内商业地产项目的“排头兵”。

  由方东集团斥巨资打造的金绿洲·星光大道CITY-PLAZA(城市广场)项目,总建筑面积约54.4万平方米,是集购物、娱乐、休闲、餐饮、公寓、酒店等于一体的、河西最大的商业广场。与红星美凯龙毗邻而建的景泰·站前1号,将建成楼高为19层的高档商务酒店,1-3层为商铺,4-19层为公寓式住宅,是一幢商住综合的高层建筑。商业面积将近6000平方米。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google