柳州市民政局召开2011年度安全生产工作会议

http://www.sina.com.cn 2011年08月10日 15:21 柳州市民政局
柳州市民政局召开2011年度安全生产工作会议
柳州市民政局召开2011年度安全生产工作会议

  8月9日,柳州市民政局召开了安全生产工作暨深入开展“安全生产基层基础年”继续深化“安全生产年”活动布置动员大会。局领导、局机关各科室负责人、局属各单位及福利院班子成员等80多人参加。会议由分管副局长伍家友主持。

  会上,市民政局张彬局长强调指出:近年来,全市民政系统安全生产工作取得了一定成绩,但是由于历史投入欠账和发展时期的投入不足使得局属各单位一些设备老化、更新改造不及时的现象仍然比较突出,彻底消除各类安全隐患的任务仍然十分艰巨,安全工作总体形势十分严峻。要求大家必须保持十分清醒的认识,做到警钟长鸣。同时,进一步明确了下一阶段安全工作重点:一是建立健全安全生产工作责任制和责任追究制;二是全面提高局属各单位安全生产工作管理水平和应急能力;三是继续深化安全教育工作。会前,张彬局长还与市民政局部分直属单位及福利企业法人代表签订了《2011年度柳州市民政局直属单位安全生产目标管理责任状》,进一步增强了全市民政系统做好安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感,为有效营造全市民政系统安全有序的发展环境夯实了基础。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google