南宁房博会本月19日启幕 多项惠民活动提前看

http://www.sina.com.cn 2011年08月10日 16:02 南宁新闻网-南宁晚报

  8月19日至21日,由南宁市房屋产权交易中心主办,南宁市房地产研究会、南宁市房地产业协会、南宁市房地产中介行业管理协会协办,广西南宁谷和源丰策划有限公司承办的2011广西(南宁)房地产交易博览会(以下简称房博会)将在南宁国际会展中心举行。在本届房博会期间,组委会将开设绿色通道,让市民购房更省心省力,并安排一系列惠民活动以飨市民。同时,南宁日报、南宁晚报和南宁新闻网作为特约支持媒体进行全程报道。

  品牌展示 让百姓“居有其所”

  让百姓住得舒心健康,“居有其所”是本届房博会举办的初衷。以“关注民生,绿色人居”为主题,提高南宁人居环境品质是本届房博会追求的目标。同时,为广大市民了解住房政策、便利购房提供全新体验,为广大购房者提供快速、绿色购房通道。

  据了解,与历届房博会最大的不同是,本届房博会参展规模宏大,服务功能齐全,集中了驻邕所有在售和准备销售的楼盘项目,汇集了二手房中介、家装建材和金融等相关企业展示,为参展企业和广大市民搭建了一个便利有效的沟通交流平台。本届展会实行专业化、规范化、系统化的运营管理,以专业的展会品牌理念,促进房地产行业和相关行业之间的相互交流、相互借鉴、相互学习、相互提高,树立以人为本的绿色、宜居型房地产形象。

  同时,本届房博会将协调政府、媒体、社会等相关行业部门的优势资源,使展会真正做到引导与提高、发展与互赢、宣传与推广的效果。

  网上房展 轻松浏览购房信息

  为丰富本届房博会的会展内涵,向市民提供更全面的消费资讯和广泛的需求回报,在房博会期间,组委会还将安排一系列的惠民活动以飨市民。

  在现场,惊喜好礼享不停。组委会会刊大赠送, 一册在手,让购房者轻松全面了解2011年南宁楼市信息,还有精美房博纪念品大派送。在展厅里,活动包括看房免费直通车,有专车免费接送,让市民逛展、购房方便轻松;设置集印章赢大奖环节,特设免费参展券盖章抽奖大行动,好礼天天送;开设惠民大讲堂,专门为老百姓准备实用性话题,让百姓免费听知识讲座。此外,组委会还开设网上房展,在活动现场放置电脑,购房者轻松点击,即可知晓参展企业的全部购房信息。

  值得一提的是,组委会特别开设绿色购房通道,为购房市民提供方便、快捷的贴心服务。在交易会上成交的购房者,可优化备案、预告登记、抵押(按揭)、办理房产证等手续,办结时限也会在现行基础上缩短一半,节约了购房者的时间与精力,让市民购房更省心省力。

  政府搭台 让百姓实现置业梦想

  组委会相关负责人称,本届房博会以政府部门为主导,是一个承载政府、企业与公众三方直接沟通交流的平台。

  在国家宏观调控的背景下,举办2011广西(南宁)房地产交易博览会,不仅有助于促进政府、房地产行业、消费者之间相互沟通交流,搭建良好的行业合作和互动平台,优化全市房地产发展格局,进一步提高南宁房地产行业的整体竞争力,有力推动全市房地产行业的发展。

  目前,在社会各界的支持下,在众多亮点的演绎下,一场覆盖政府、市场、传媒等各领域的地产盛会将要启幕。品牌的价值需要沉淀,本届房博会将以2011广西(南宁)房地产交易博览会为新的契机,逐步将房博会打造成具有丰富内涵的专业博览会品牌,为南宁城市发展建设及房地产政策提供宣传窗口,为房地产企业提供全方位展示及交易平台,让更多的百姓在这里实现置业的梦想。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google