第二届中国辽宁(铁岭)生态休闲旅游节开幕

http://www.sina.com.cn 2011年08月11日 10:58 北国网-辽宁日报
第二届中国辽宁(铁岭)生态休闲旅游节开幕
2011第二届中国·辽宁(铁岭)生态休闲旅游节开幕式在铁岭新城举行

  8月7日上午9:30,由辽宁省旅游局、铁岭市人民政府主办,铁岭市旅游局、铁岭县人民政府承办的“2011第二届中国·辽宁(铁岭)生态休闲旅游节”开幕式在铁岭新城区钻石广场举行。辽宁省旅游局局长武虹剑,中共铁岭市委书记李文科,市人大主任周美英,市委副书记、市政府代市长吴野松,铁岭市政协主席刘以贡等省市领导出席了开幕式。

  开幕式由铁岭市人民政府副市长孙德兰主持,市长吴野松致辞。市长吴野松对参加本次活动的全省龙舟表演活动选手表示欢迎,并重点介绍了铁岭新城。随后,辽宁省旅游局局长武虹剑宣布“2011第二届中国 辽宁(铁岭)生态休闲旅游节”开幕,中共铁岭市委书记李文科,市人大主任周美英,铁岭市政协主席刘以贡为参加“激情水城放舟,沸腾铁岭之夏”龙舟表演活动的龙舟点睛。龙舟表演活动标志着以“相约北方水城,乐赏湿地荷花”为主题的“2011第二届中国 辽宁(铁岭)生态休闲旅游节”系列活动正式拉开帷幕。在未来的一周时间里将陆续举办龙舟表演、音乐露营大会、休闲美食节等六项多彩多样的活动。活动满足各地游客不同需求,充分展现了铁岭市生态休闲旅游特色。届时,来自全省乃至东三省的数千名旅游爱好者将聚首北方水城,感受魅力铁岭。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google