7岁小象亮相青岛啤酒城 连吹四瓶憨态可掬(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月11日 18:46 青岛新闻网
7岁小象亮相青岛啤酒城 连吹四瓶憨态可掬(组图)
谁说大象不能直立行走?
7岁小象亮相青岛啤酒城 连吹四瓶憨态可掬(组图)
大象哈酒也上瘾
7岁小象亮相青岛啤酒城 连吹四瓶憨态可掬(组图)
首先灌满长鼻,然后喂到嘴里,连哈四瓶,动作十分娴熟
7岁小象亮相青岛啤酒城 连吹四瓶憨态可掬(组图)
其实,大象也不止一面,一招“金鸡独立”耍得有模有样

  青岛新闻网8月10日讯 昨天下午,啤酒城迎来了一位特殊的客人,7岁的小象“啤啤”在众人的簇拥下,盛装亮相。作为欧洲皇家马戏团的一员,“啤啤”将和其他动物一起,在啤酒节期间为游客奉献上精彩绝伦的马戏表演。

  小象“啤啤”连吹四瓶 憨态可掬

  昨天上午,爱好“哈”啤酒的大象“啤啤”运抵啤酒城。记者在俄罗斯大马戏表演场看到,7岁的大象“啤啤”正在动物专门的休息区边吃草边来回走动,手舞足蹈,憨态可掬。

  看到有人围观,“啤啤”一下来了兴致,相继表演了“金鸡独立”、“直立行走”等拿手绝活,现场观众叫好连连。

  离大象不远处的空地上摆放着几瓶啤酒,驯兽师正准备开瓶“犒劳”啤啤。只见瓶盖刚刚落地,大象轻舒长鼻,就从驯兽师手中将青啤“拿”走,一饮而尽。很显然,一瓶根本不过瘾,“啤啤”连吹四瓶,才在驯兽师的催促下,悻悻离开。

  据驯兽师讲,“啤啤”酒量大得惊人,喝个三五十斤也不成问题。8月13日,“啤啤”还将表演更多绝活,敬请期待。

  国际金牌演员献艺啤酒城

  据俄罗斯大马戏相关负责人介绍,本届啤酒节,观众将欣赏到俄罗斯的沙皇铁骑,吉尔吉斯斯坦国家礼宾马队,哈萨克斯坦获得国际金奖的空中大飞人,泰国喜欢喝啤酒的大象等一系列精彩节目,保证让游客一饱眼福。

  另外,马戏团的演员阵容也堪称豪华,演员平均年龄25岁,个个身怀绝技。其中于金生曾多次代表中国参加国际杂技大赛,在俄罗斯国际马戏院成立100周年举办的国际杂技大赛中,他表演的“顶技”获取俄罗斯皇家金质奖状。

  目前,俄罗斯大马戏门票已经开始预售,门票最低60元,最高300元。

  马戏帐篷6层楼高

  除了演员阵容堪称豪华外,马戏团的演出帐篷也别具一格。帐篷为意大利进口,采用已经在欧洲流行上百年的四柱双龙门架吊顶,蓝黄相间的篷顶十分艳丽。

  帐篷四周的1500多个观众坐椅正在安置,舞台、灯光设计等也在有条不紊地进行。

  据正在安装高空钢缆的意大利工程师介绍,该帐篷直径44米,高20米,相当于6层楼的高度,完全具备表演空中飞人等空中腾飞类节目的条件。

  此外,篷内还配置超大场地,使得表演空间更大,能够为高空杂技、马术、驯兽表演等提供最适合的场地,方便表演者和观众随时互动。(记者 王安 通讯员 杨媛媛 盖晨阳)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google