柳州启动“三百行动” 确保今年招商引资450亿

http://www.sina.com.cn 2011年08月12日 16:10 广西新闻网-南国今报

  广西新闻网柳州讯(记者 方凤琪)柳州招商引资再下狠劲!昨日(11日),贯彻推进自治区招商引资项目大兑现“三千行动”暨柳州市“三百行动”启动。

  今年自治区将开展“组织千人大走访,推进千个大项目,促进千亿大投资”的“三千行动”,不断优化投资环境,加快招商引资项目建设步伐。柳州市也结合实际,决定从8月起到年底开展招商引资项目大兑现“三百行动”,即“组织百人大走访,推进百个大项目,促进百亿大投资”,将重点对2008年以来的100个项目进行全面走访调查,全程跟踪服务,通过一对一现场办公审批、现场业务指导等方式,研究解决项目在落地、开工、投产过程中遇到的问题,加快项目建设进度,使今年全市招商引资大兑现项目的合同履约率超95%,开竣工率超61%,确保全面完成今年450亿元招商引资目标任务。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google