日本和歌山县观光说明会在沈阳举行(图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月15日 11:17 沈阳市旅游局
日本和歌山县观光说明会在沈阳举行(图)
辽宁省旅游局局长武虹剑在和歌山县观光说明会上致辞

  日本是辽宁公民最喜爱的出境旅游目的地之一。随着赴日旅游签证的开放,辽宁公民赴日旅游一直保持着良好的发展态势。今年3月在日本发生的大地震及由此引发的复合型灾害,虽然对中日旅游交流造成了较大的影响,但在灾情趋于平稳后,为尽快回复和发展双方的旅游入境客源市场,双方的政府旅游部门和业界做出了积极的努力,首个赴日本东京的中国旅游团就来自于辽宁省。日本也是辽宁省最重要的入境旅游客源市场,2010年,旅辽日本游客达到102万人次,同比增长17.19%,占我省入境客源市场近30%的份额。此次观光说明会,会让辽宁的旅游业界及媒体对和歌山的旅游观光资源有更加全面深刻的了解,会有更多的辽宁游客赴和歌山旅游观光。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google