央视今晚播出“爱国歌曲大家唱—— 柳州篇”

http://www.sina.com.cn 2011年08月15日 17:51 柳州日报

  由众多明星和近万柳州市民倾情献唱的爱国歌曲汇成歌的海洋。“爱国歌曲大家唱—— —柳州篇”,定于今日19:00在央视综艺频道首播。

  据市委文明办相关人员介绍:为了让爱国歌曲更加深入人心,由中宣部 、中央文明办及10大部委联合主办,柳州市委 、市政府承办,央视综艺频道“激情广场”栏目录制的“爱国歌曲大家唱—— —柳州篇”精彩纷呈。世界体育明星柳州名人李宁 、李菲,中央电视台名嘴刘路 、胜春等,满江 、曹 芙嘉 、极泷 、李丹阳 、李卫红 、冯晓泉 、曾格格 、汪正正等歌星前来演出,他们将与近万柳州市民共同为柳州激情唱响。

  众多演艺界明星将为市民演唱《我和我的祖国》《爱我中华》《龙的家乡》《唱支山歌给党听》等动人心弦的爱国 歌曲。《童谣唱给太阳听》《少年,少年,祖国的春天》《学习雷锋好榜样》《众人划桨开大船》等优秀歌曲则由部队 、企事业 、学校 、农民工等组成的方阵队伍倾情献唱。一首首爱国歌曲汇成歌的海洋,将激发市民热爱祖国和建设更加美好柳州的热情,同时对促进“五城同创”意义非凡。

  据悉,该节目时长约90分钟,首播后还将于8月22日(下周一)13:30在央视综艺频道重播,敬请广大读者收看。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google