青岛帆船周晚会打造“梦幻现场”

http://www.sina.com.cn 2011年08月16日 18:35 青岛新闻网-青岛早报

  早报文娱专讯 “青啤地产之夜”第三届青岛国际帆船周开幕式暨大型文艺晚会将于8月20日晚8时在奥帆中心八角广场举行。晚会将分为开幕仪式部分和节目部分,参加仪式的运动员队伍之庞大超过前两届。开幕式大型文艺晚会汇聚比利时钢琴家尚·马龙、世界著名男高音歌唱家莫华伦、中国歌坛才女周冰倩、青年歌唱家常思思、飞翔鸟组合、“魔术大师李宁”、“自行车王子”王建光、还有别具民族风情的侗族女孩等等,阵容强大。

  据悉,本届开幕式晚会采用大型专业户外舞台,国际主流框架式结构,总跨度近40米,并有强大的音响、灯光、LED设备作保证。舞台设置数十组顶级专业音响设备,数百组灯光阵列舞台上方,更有极具国际水准的大型LED屏与彩幕,均是目前国内户外较为上乘的设备配置。炫目奇彩的各色灯光,将把现场装扮得活色生香,舞台之华丽、效果之梦幻堪称国内的户外“现场之王”。另外,不同种类的舞台灯还将营造出梦幻意境。(记者 许城贵)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google