柳州市宣传文化系统举行两大工作推进会

http://www.sina.com.cn 2011年08月18日 18:03 柳州日报

  我市宣传文化系统昨日(8月15日)上午举行工作推进会,强调“创建全国文明城市和举办水上狂欢节”两大工作进入倒计时,全市宣传文化系统要全力以赴、统筹安排、精心策划组织,在我市誓夺全国文明城金字招牌和办好柳州历史上规模最大的国际水上狂欢节工作中充分发挥好主力军作用。

  市委常委、宣传部部长、副市长张虹参加会议并作重要讲话。

  张虹指出,在全市宣传文化系统的共同努力下,争创全国文明城市和举办国际水上狂欢节这两件大事正在积极推进。6月底国家统计局广西调查总队对我市争创全国文明城市工作测评中,柳州总评得分在全区申报的地级市中排名第一,已入围第三批全国文明城市推荐名单。国际水上狂欢节也进行了卓有成效的前期策划和宣传发动,召开了全市动员大会,并在南宁召开了有区内外30多家媒体参加的新闻发布会,其他各项筹备工作也在密锣紧鼓地积极推进当中。

  张虹强调,目前争创全国文明城市工作已进入最后攻坚阶段,水上狂欢节各项筹备工作也已处于倒计时的冲刺状态,两项工作任务重、强度高、难度大、时间紧。作为承担两大工作任务的主要牵头部门,全市宣传文化系统从现在起要进入工作倒计时和冲刺总动员,列出详细的工作计划表和工作路线图,高水平高质量高效率地办好这两件大事。一要树立“一盘棋”思想,加强协调、主动沟通、密切配合;二要坚定信心、齐心协力、不畏难、不懈怠、形成合力;三要统筹兼顾,做好对接,精心安排,突出重点。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google