知名柳籍乐队旅行团2011年全国巡演回到家乡柳州

http://www.sina.com.cn 2011年08月22日 16:20 广西新闻网-南国今报

  广西新闻网柳州讯(记者韦巍)“我的家乡有一条江,名字叫柳江。她的身旁,路的两旁,很多的故事在流淌……”昨晚,知名柳籍乐队旅行团2011年全国巡演回到家乡柳州,在青云财富大厦非吃不可美食工厂激情上演“奇妙一天”。带着浓浓乡情的开场歌曲《柳江》点燃了歌会的热烈气氛,拥挤的现场以及乐队大汗淋漓的火爆表演,让数百柳州歌迷群情狂欢。

  “奇妙一天”是旅行团乐队为新专辑《Wonderful Day》发行做的一次全国巡演,从7月24日开始,为期2个月,途经20多个城市,目前巡演已经过半。乐队所到之处都受到年轻歌迷的热捧,现场气氛火爆。作为家乡广西3站的压轴演出,柳州站是乐队最为重视的一场,5位“导游”带来了新专辑里的所有歌曲以及多首经典老歌,并与家乡歌迷分享了很多自己的私人故事。新专辑的音乐好听、好玩,充满度假风情和年轻、放肆的魅力。唱到激情处,乐队主唱孔阳还跳到观众群中与歌迷一起狂欢。孔阳表示,回柳公演一直是大家的梦想,如今终于可以用歌声回报一直支持他们成长的家乡人了。

  当晚,柳州的“魔方乐团”和“冻结土壤”两支本土乐队也应邀做嘉宾演出。

  旅行团乐队于1999年在柳州成立,原名影子乐队,2005年签约摩登天空唱片公司后改名为旅行团乐队(The Life Journey),主打流行摇滚和清新英伦风,崇尚“Life is journey,Journey is life(生活即旅行,旅行即生活)”。2008年5月乐队推出首张专辑《来福胶泥》后,迅速成为国内热门新锐乐队。2009年4月举行的中国音乐风云榜上,旅行团乐队获得了2008年度“最佳摇滚新人”的殊荣。《Wonderful Day》今年6月出版发行,是乐队的第3张专辑,并荣获华语金曲奖2011年6月的“十佳专辑”。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google