2011中国城市生活品质年度现象(事件)有奖征集

http://www.sina.com.cn 2011年08月23日 13:17 中国生活品质研讨组群

  为广泛传播生活品质理念,提升中国城市生活品质,引领中国城市科学发展,由中国生活品质研讨组群和光明日报、新浪网主办的2011中国城市生活品质点评活动自2011年8月23日起正式启动。现向全国公众征集“2011中国城市生活品质年度现象(事件)”。

  (一)“2011中国城市生活品质年度现象(事件)”是指2010年1月1日至2011年8月底期间,在我国各城市发生的与城市居民生活相关、能代表城市生活发展趋势、引领全国城市生活品质提升的典型现象或事件。

  (二)请于2011年8月23日至9月15日(截止下午16:00),将推荐的“2011中国城市生活品质年度现象(事件)”发送到邮箱:zgcsdp@163.com,请在邮件标题中“注明现象(事件)发生城市”。

  (三)活动主办方将根据征集者推荐条目与最终的“2011中国城市生活品质年度现象(事件)”入选数量情况,最高可获得价值2000元的奖品。[查看奖品说设置]

  (四)本次征集活动的最终解释权归中国生活品质研讨组群。

  官方微博:http://weibo.com/zgshpz

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google