柳州:暑运返程高峰将至 优惠机票须提前订

http://www.sina.com.cn 2011年08月23日 14:32 广西新闻网-南国今报

  广西新闻网讯(记者岑琴 通讯员曹玉秋 郑芳)随着8月下旬暑假收假,学生纷纷返校,柳州机场将迎来暑运小高峰。据柳州机场方面介绍,目前机票销售火爆,只有部分航线有少许优惠机票,需要的旅客不妨提前向售票处咨询。  记者了解到,今年7月16日柳州机场恢复“西安-柳州-海口”航线,7月22日新增了“柳州-长沙-青岛”航线,目前柳州通航的城市已达14个,这也给旅客在暑期出行增加了更多选择。

  据了解,日前柳州至长沙仍有7折机票,柳州至青岛有6折机票,柳州至西安有5折机票,柳州至上海有3折机票,不过优惠机票的数量有限,须提前预订。航线的增加使得今年柳州机场的暑期运输相当红火,从7月1日至8月20日,柳州机场共保障航班起降1300架次,同比增长了200%;进出港旅客9.6万人次,同比增长了120%。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google