孙楠徐千雅再携手 相约永定土楼祝福客家(组图)

http://www.sina.com.cn 2011年08月27日 18:34 新活动网
孙楠徐千雅再携手 相约永定土楼祝福客家(组图)
孙楠
孙楠徐千雅再携手 相约永定土楼祝福客家(组图)
徐千雅

  已合作过多次的中国内地流行歌坛的一哥孙楠和中国内地现代民歌小天后徐千雅近日又将有望同台,献唱2011年海峡客家旅游欢乐节暨福建土楼文化节开幕式。而此前,孙楠与徐千雅在多次合作后,早已是默契十足。

  早在2007年孙楠和徐千雅就共同录制了一首对唱新歌《蔚蓝船说》。首次合作两人就擦出了火花,录制过程十分顺利,只用了短短的三小时。孙楠更大赞徐千雅的嗓音优雅高亢,非常适合这种大气唯美的歌曲。2010年,两人再次合作,共同演绎了由何沐阳担纲音乐制作的央视大剧《仙女湖之墨仙》的主题曲《跟你一辈子》。无论是情感、还是声线处理,二人的合作天衣无缝,不负众望。

  2011年海峡客家旅游欢乐节暨福建土楼文化节由国家旅游局和福建省人民政府联合主办,福建省旅游局、龙岩市人民政府、永定县人民政府承办,湖南新活动传媒全程运营,将于9月9日在龙岩永定振成楼前盛大开幕。据导演组透露,孙楠与徐千雅二人行程已基本确定,届时将为现场观众送上精彩的演出,而二人是否能再度合作同台献声暂未可知。

  2011年海峡客家旅游欢乐节暨福建土楼文化节开幕式以“情系永定·共筑和谐”为主题,以“客家文化”为落点,晚会将以丰富多彩的文艺表演形式为客家文化与异域文化搭建一个友好交流的平台,完成不同文化艺术之间的对话,同时将全球客家人的“故土情怀”不断延伸。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google