帆船周上演万国博览会 参展商带各种商品助阵

http://www.sina.com.cn 2011年08月29日 13:00 青岛新闻网-青岛早报

  早报体育专讯 第三届青岛国际帆船周各项赛事正如火如荼地进行着,与此同时,中外参展商也都纷纷带来各种琳琅满目的商品助阵帆船周。

  国际特色,中国元素与青岛风格完美融合,让人们在欣赏激烈紧张比赛的同时,也能够买到心仪的各种商品,为青岛国际帆船周增添了绚丽的色彩。

  世园会提前“进驻”

  2014年世界园艺博览会落子白果山,这将是山东省及青岛市最大的一次园艺博览会。为推动我市节庆互动合作,展示青岛国际帆船周全民参与、全民共享的节庆特色,今年帆船周组委会与世园会执委会首次携手,推动帆船周、世园会两大金牌节会高效互动。本届帆船周期间,2014世园会提前入驻奥帆中心展示展览区。立体沙盘模型展示了2014年青岛世园会总体结构布局,全面呈现2014世园会的节日盛景;触摸屏电脑实现了人机互动,游客可以自己动手操作控制沙盘上的灯光来近距离地感受2014世园会的魅力所在。

  荟萃各地珍奇礼品

  在展示展区内,有一批参展商品格外吸引游客们眼球,那就是来自非洲津巴布韦的特色手工产品。这里有津巴布韦当地各种各样不同风格的特色工艺品,石头制品,木制品,花边制品,陶器,织物,以及精美木雕,石雕等装饰品、手工编织的手链等。来自德国的的NICI礼品品牌和来自美国的RussGund玩具制造商也将自己的精美毛绒玩具进行展示。NICI在1986年诞生于德国,产品已遍布全世界50多个国家和地区,日趋成为国际礼品中的佼佼者。本次参展商品新颖、时尚、品种多样、赋有个性,不仅有可爱的小熊,小猴等经典卡通形象毛绒玩具,还有时尚的法拉利纪念版的钥匙扣。 (记者 许诺)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google