广西柳州22名干部将赴美读硕士 学习财会等课程

http://www.sina.com.cn 2011年08月31日 18:44 广西新闻网-南国今报

  今报柳州讯(记者谢永辉)(广西)柳州市第二批公派赴美国中央华盛顿大学留学的22名中青年干部,日前已通过了该大学的面试,将于9月上旬赴美学习。

  柳州市2010年与美国中央华盛顿大学签署人才培养合作协议,从2010年到2012年,每年从各部门及企事业单位中选拔约20名优秀中青年干部,赴美国中央华盛顿大学进行为期1年的全日制学习,攻读硕士学位。首批公派赴美国中央华盛顿大学留学的22名中青年干部于去年9月中旬赴美,现已完成硕士课程学习,预计今年9月中旬回国。

  今年3月份,第二批公派赴美国中央华盛顿大学留学人员,在中国社科院研究生院国际文化教育中心进行为期5个月的英语强化培训,并顺利通过大学面试,取得了签证。在美国中央华盛顿大学1年的全日制学习中,他们将主要研读财务会计、工程技术管理、公共行政管理等硕士课程。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google