台湾花莲县文艺家参访团来柳

http://www.sina.com.cn 2011年09月01日 15:22 柳州日报

  8月27日、28日,在台湾花莲县文化局副局长刘美珍女士的带领下,台湾花莲县文艺家广西参访团一行33人对我市进行参观访问。市委常委、宣传部部长、市政府党组成员曾艳对参访团的到来表示诚挚欢迎,并希望双方进一步加强交流与合作。

  据了解,今年4月,自治区主席马飚率领广西经贸文化代表团到台湾花莲县参访,向花莲县人民发出盛情邀请。此次,台湾花莲县文艺家广西参访团应邀来桂,分别对南宁、柳州、桂林进行为期7天的参观访问,25日到达南宁,柳州是第二 站。

  在我市期间,参访团一行先后参观了八桂奇石馆、龙潭公园和柳侯祠,还与我市文艺界专家进行研讨,并现场挥毫泼墨,面对面交流。

  刘美珍女士说,访问团将此行定位为学习之旅。

  “广西是我们向往已久的地方,柳州很美,城在水中,山在城中。”她感谢柳州人民的深情厚谊,并诚邀柳州人民前往花莲县进行交流。

  曾艳希望双方今后加强沟通、互相学习,不断增进友谊,促进两地文化以及经济贸易方面有进一步合作,谋求共同发展。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google