柳州市领导会见北欧投资银行客人

http://www.sina.com.cn 2011年09月01日 15:23 柳州日报

  副市长胡明朗昨天(23日)晚上会见了北欧投资银行行长兼首席执行官奥克海姆率领的代表团一行,对北欧投资银行多年来给予我市投资与贷款的支持表示衷心感谢,希望今后能够有更多的合作机会。

  胡明朗简要地向北欧投资银行代表团一行介绍了我市经济社会发展情况,并特别提到了我市曾经与北欧投资银行的合作事项。1999年,我市向北欧投资银行贷款25.12万美元,用于我市公安机会购置应急移动通信设备项目,贷款期为10年,期间一直认真按照《还贷计划》履行还贷,目前该项贷款已经全部还清。这笔贷款的使用,缓解了我市公安机关基础设施建设经费不足的问题。

  奥克海姆说,他是第一次来柳州,一路上已经感受到柳州美丽的风光,但他不是为了欣赏风景而来而是想在更广泛方面与柳州加强合作。北欧投资银行25年前已跟中国合作,目前中国已经成为最大的合作伙伴,双方的合作关系非常好,合作取得非常成功。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google