柳州国际水上狂欢节依托旅博会平台做宣传(图)

http://www.sina.com.cn 2011年09月05日 18:30 柳州日报
柳州国际水上狂欢节依托旅博会平台做宣传(图)
“欢欢”乐乐”亮相广东

  日报消息(记者廖婧)3日是2011中国(广东)国际旅游产业博览会的首个公众开放日,观众不仅可以欣赏到各种与旅游产业链相关的展品,还能看到两个特殊的“使者”。它们就是将于10月1日至5日在柳州举行的中国柳州国际水上狂欢节的形象大使:两只代表龙城形象的中国“龙”(金色的雄性龙宝宝“欢欢”和蓝色的雌性龙宝宝“乐乐”)。

  由国家旅游局、广东省政府主办的 首届中国(广东)国际旅游产业博览会于本月2日在广州开幕。本届旅博会首次覆盖了旅游产业链上的各个环节,规模居全国同类展会第一,吸引包括旅游产业链上下游企业在内的境内外高端旅游专业参展商超过1万名。为借助这个广阔的平台将中国柳州国际水上狂欢节向全国乃至世界推出,市旅游局带着“欢欢”“乐乐”到广东旅博会上亮相。

  在国际展馆和国内展馆的吊旗广告上,还出现了“2011中国柳州国际水上狂欢节”的字样。(照片由日报通讯员 陆欣蓓 提供)

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google