十月 就看柳州

http://www.sina.com.cn 2011年09月05日 18:32 柳州晚报

  10月,就看柳州

  新浪首页专题推荐2011中国柳州国际水上狂欢节,引起全国网友关注

  记者 罗世华

  晚报讯“2011中国柳州国际水上狂欢节被新浪首页专题推荐了啵。”昨天,细心的市民进入新浪网后,发现了这一信息。

  网友惊呼:“10月,就看柳州!”记者进入新浪网首页发现,在该网站新闻栏目有“柳州打造水上狂欢城”的专题,点击进入后,便是2011中国柳州国际水上狂欢节专题页面。上面有“最新报道”“精彩活动”“欢乐柳州”“美丽柳州”“全世界狂欢”和“微博话狂欢节”等专栏。“最新报道”专栏大量采用了《柳州晚报》 的相关报道,如《水上狂欢节20余项文体活动让人期待》 、“高空王子”蟠龙走钢丝助兴柳州狂欢节》等。“精彩活动”专栏对此次活动的活动项目 、地点 、时间等进行了详细的介绍。

  记者看到,2011中国柳州国际水上狂欢节被新浪专题推荐后,引起全国网友和微博博友的广泛关注。网友“任心飞扬”说:“我的家乡柳州真的很美,我从小就在柳江边长大,柳江是我看到的最清澈洁净的河,柳州的美食也绝对会让你回味无穷。”微博博友“sweet天际”说,在柳州待了3年,这里山好水好人更好,大家值得来。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google