“柳州明天更美好”巡演启动(图)

http://www.sina.com.cn 2011年09月06日 09:30 柳州日报
“柳州明天更美好”巡演启动(图)
“柳州明天更美好”巡演启动

  为在全市迅速掀起学习宣传贯彻落实市十一次党代会精神高潮,激励全市人民开创柳州更加美好未来的拼搏精神,由市委宣传部、市文化局主办,市艺术剧院承办的“柳州明天更美好——宣传贯彻市十一次党代会精神公益巡演启动仪式暨‘五城同创’宣传演出”活动,昨天晚上在市文化艺术中心刘三姐大舞台举行。

  市委常委、宣传部部长、市政府党组成员曾艳出席了当晚的活动并致词。

  此项活动是今年我市打好“八大升级战役”,加快实现“八大转型”,努力建设“山水美 、环境美、形象美、气质美、和谐美”和“人人都有好发展、家家都有好保障、个个都有好身体、天天都有好心情、户户都有好生活”的“五美五好”柳州的重大宣传文化活动。巡演节目有配乐诗朗诵《美好柳州不是梦》 、彩调新曲《“五好五美”唱新歌》等专门为宣传市第十一次党代会精神创作的节目;有女声独唱 《森林行》 、戏曲联唱《喜看龙城面貌新》 、歌舞《你到柳州更陶醉》 、 小品《双戒烟》等宣传“五城”同创节目;还有“五美五好”“五城”同创有奖互动问答等。

  据了解,启动仪式后,县区巡演将于9月至10月下旬在六县四城区及柳东新区 、阳和工业新区进行。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google