柳州市政协专题学习贯彻市十一次党代会精神

http://www.sina.com.cn 2011年09月09日 13:38 柳州日报

  作者:姚颖盈

  近日,市政协相继召开主席会议和全体机关干部会议,专题传达学习中共柳州市第十一次代表大会精神。市政协主席胡锦朝出席会议,并就贯彻落实党代会精神作出部署。

  胡锦朝指出,传达好、学习好、贯彻好党代会精神,是当前全市政协组织、广大政协委员和政协机关工作人员的一项重要政治任务。党代会报告实事求是地总结了我市过去五年的工作成绩和经验,全面部署了今后五年的工作,为我市“十二五”期推进科学发展、建设更加美好柳州指明了方向。

  胡锦朝要求,一要深刻领会,学深学透。市政协主席、市政协党组成员和市政协常委都要带头学习,机关干部要通过专题辅导等多种方式,认真领会打好“八大升级战役”、实现“八大转型”、建设“五美五好”柳州的精神实质。二要深入贯彻,抓好落实。各级政协组织要充分发挥人才荟萃、联系广泛的两大优势,始终把促进发展作为政协履行职能的第一要务,更好发挥“协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局”的积极作用。三要振奋精神,提升工作水平。要以学习市党代会精神为契机,不断提高调研视察和咨政建言的质量,为建设更加美好的柳州献计出力。

  按照主席会议要求,9月7日上午,市政协机关立即召开全体机关干部会议,认真学习市十一次党代会报告,并对学习市党代会精神进行具体安排。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google