第三届桂林创新创意文化节暨动漫节9月23日举办

http://www.sina.com.cn 2011年09月13日 16:53 广西新闻网

  广西新闻网9月8日桂林讯(记者骆展胜 通讯员黄绪兴 朱继红)9月8日,记者从中国•桂林创新创意文化节暨桂林国际动漫节组委会获悉,由桂林市人民政府、自治区文化厅、科技厅、新闻出版局共同主办,由桂林国家高新区工委、高新区管委会承办的第三届桂林创新创意文化节暨国际动漫节,将于9月23日至25日在桂林国际会展中心举行。

  以打造“山水宜居宝地,创新创意新城”为主题的本届创新创意文化节,坚持“传播创新文化,聚合创新要素,发展创意产业”这个宗旨,以“政府主导、社会参与、全民共享”的形式,拟推出5大板块共25项活动。有关负责人说,桂林创新创意文化节暨国际动漫节已被自治区政府列为重点扶持和培育的节庆活动,荣获人民网“中国最具创新发展潜力节庆”称号。本届文化节较前两届相比,规模更大、项目更多、规格更高、内容更实、社会参与也会更加广泛。

  据悉,本届创新创意文化节主要内容有:专利、发明、创意成果展,国家高新区发展战略研讨会,法国昂西动画电影作品展播,首届桂林山水音乐节,首届全国旅游创意产品设计大赛,桂林软件设计大赛,桂林国家高新区20年成果展,中俄艺术画展,投资环境及专利发明推介会,高峰论坛,首届婚庆博览会,投资置业展等。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google