柳州市政协十届常委会举行二十五次会议

http://www.sina.com.cn 2011年09月20日 20:03 柳州日报

    会议决定9月25日至28日召开政协柳州市第十一届委员会第一次会议。

  记者 姚颖盈

  政协柳州市第十届常委会于昨天(19日)上午举行第二十五次会议,审议通过政协柳州市第十一届委员会第一次会议有关事项,决定政协柳州市第十一届委员会第一次会议于9月25日至28日召开。

  市政协主席胡锦朝,副主席梁樑、贺海良、覃国安、刘向群、覃泽芬、温其辉、吴华,市政协党组成员韦开翔,秘书长封俊昌参加会议,市政协副主席覃国安主持会议。市委常委、组织部部长杜伟代表市委换届领导小组出席会议,并对政协柳州市第十一届委员会委员人选作了说明。

  会议期间,常委们审议通过了政协柳州市第十届委员会常务委员会工作报告(草案),政协柳州市第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(草案)以及政协柳州市第十届委员会各专委会五年来工作报告(书面);会议协商决定了政协柳州市第十一届委员会委员,政协柳州市第十一届委员会第一次会议召开的日期、会期;会议还协商通过了政协柳州市第十一届委员会第一次会议有关事项以及有关人事事项。

  胡锦朝说,市政协十一届一次会议将于9月25日至9月28日召开,这是我市民主政治生活中的一件大事。他代表市政协党组和主席会议成员,向五年来尽职尽责、无私奉献的第十届常委、委员表示衷心的感谢。胡锦朝希望留任的常委深刻领会、学深学透中共市十一次党代会精神,带动新委员以饱满的政治热情参加全会,以积极主动地姿态认真履行好职能。紧紧围绕市委提出的“打好‘八大战役’、实现‘八大转型’、努力建设‘五美五好’柳州”,认真作好会前调研,广泛收集社情民意,精心准备有操作性、高质量的提案和建议。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google