沈阳:“龙之梦”十一旅游狂欢购物节周日启幕

http://www.sina.com.cn 2011年09月22日 11:25 沈阳市旅游局

  摘要:2011沈阳国庆节假日旅游宣传暨沈阳“龙之梦”十一旅游狂欢购物节,将于2011年9月25日至9月27日,在沈阳“龙之梦”亚太城的“龙之梦”购物中心隆重开幕。

  金秋九月,为丰富沈城百姓国庆节期间的节日生活,营造了欢乐、祥和的节日氛围,加快旅游与商业的融合发展,努力实现“安全、质量、秩序、效益”四统一的工作目标,由沈阳市旅游局、大东区人民政府主办,东中街商业区开发建设管理办公室、沈阳龙之梦亚太城承办的2011沈阳国庆节假日旅游宣传暨沈阳“龙之梦”十一旅游狂欢购物节,将于2011年9月25日至9月27日,在沈阳“龙之梦”亚太城的“龙之梦”购物中心隆重开幕。

  届时将有沈阳市内50余家国际、国内旅行社、10余家景区点,及30余家省市新闻媒体记者,参加此次活动。活动现场,沈阳市相关旅行社还将与全国最大的室内主题公园—辛巴达欢乐城堡,签订旅游合作协议。

  龙之梦亚太城由上海长峰集团投资260亿元精心打造,城内有龙之梦购物广场,雅仕百货,辛巴达欢乐城堡,国内首家大型半室内公交枢纽站等诸多业态,是集餐饮,住宿,交通,旅游、购物,娱乐于一体的一站式多功能城市商业项目。龙之梦亚太城与沈阳旅游的合作,必将加快旅游与商业的融合发展,也必将促进沈阳旅游经济更加繁荣!

  今年的国庆节假日期间,沈阳市假日办,将积极组织温泉旅游、生态湿地旅游、休闲度假旅游、乡村旅游、红色旅游、文化旅游等内涵丰富、形式多样、特色鲜明的旅游活动,积极开发针对不同消费群体的观光、度假、休闲旅游产品。精心准备了龙之梦旅游狂欢购物节、百万市民看沈北一日游、第六届法库五龙山葡萄采摘节、沈阳棋盘山花果山民族文化节、岁月留痕——沈阳故宫博物院院史展、和平区皇市庙会、南湖公园金秋菊花展、紫烟董衣草庄园、马耳山、祝家镇、李相等自驾游农家乐等二十余项大小活动。

  围绕国家假日旅游部际协调会议,及省、市两级假日办的要求,沈阳市假日办高度重视,精心组织假日旅游工作,并下发了《关于认真做好沈阳市2011年十一假日旅游工作的通知》,要求假日办个成员单位,在加强组织领导,落实安全管理,完善信息服务、丰富旅游产品、提升服务水平、规范市场秩序等方面,进一步加大监管力度,把旅游安全工作摆在各项工作的首位,把保障假日旅游安全作为重中之重,国庆节之前,市假日办还将组织旅游、公安(消防)、安监、交通、卫生、城建、物价等相关部门对我市进行旅游市场和旅游安全大检查。市旅游局将组成专项检查组对旅行社、旅游景区、星级饭店等旅游经营单位进行旅游市场和旅游安全检查,以饱满的热情、优质的服务迎接来自四面八方的游客。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google