国际水上狂欢节旅游大篷车巡游到贵港玉林

http://www.sina.com.cn 2011年09月23日 19:46 柳州日报

  国际水上狂欢节旅游大篷车巡游到贵港玉林

  风情柳州令人向往

  特派记者 焦自力 通讯员 陆欣蓓

  21日晚,玉林市中心青年广场人头攒动、掌声阵阵,2011中国柳州国际水上狂欢节“风情柳州”旅游大篷车在这里举行的巡回演出宣传活动,让热情的玉林观众领略到了即将举办的柳州国际水上狂欢节的迷人风采。

  演出活动尚未开始,孩子们追逐着在场内游走的狂欢节吉祥物“欢欢”,与“欢欢”或握手拥抱或嬉笑打闹或合影留念。

  随着舞台彩光闪烁,音乐响起,数名金发碧眼的外国女郎踏着节拍,身姿摇曳,舞步轻盈,跳起了欢快的舞蹈。她们表演的阿拉伯舞、印度舞、西班牙舞、美国牛仔舞、拉丁舞、俄罗斯民族舞,时而奔放火辣,时而曼妙优雅,充满异域风情,令现场掌声连连尖叫不断。人群中有一对相依相偎的小情侣告诉记者,这个国庆节一定要去柳州看看盛大的国际水上狂欢节。

  又讯 2011柳州国际水上狂欢节“风情柳州”旅游大篷车20日开进全区巡游宣传的第4站贵港市。当晚在新世纪广场举行的精彩演出宣传活动吸引了众多热情的贵港市民,市民受到现场气氛的感染还登台与主持人互动,共同宣传水上狂欢节,场面热烈令人感动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google