桂林旅博会 柳州捧回“最佳组织奖”等五大奖

http://www.sina.com.cn 2011年09月23日 19:48 广西新闻网

  作者:刘山 梁觉振

  2011桂林国际旅游博览会18日落下帷幕,柳州在本届旅博会上捧回“最佳组织奖”和“最佳创意奖”等五项大奖。

  本届旅博会上,柳州市凭借独特的展台设计和异国风情表演,成了旅博会热门展台之一,最终捧回了“最佳组织奖”和“最佳创意奖”。三江侗族自治县特装展台采用颇具特色的侗民族木构建筑造型,并展示了琳琅满目的侗族楼桥工艺模型、山野干货、侗族农民画等旅游商品,获得了“最佳创意奖”和“最佳展示奖”。融水苗族自治县的苗族服饰则获得了广西特色旅游服饰展“银奖”。

  此外,在这次旅博会中,三江县旅游局与桂林市旅行社协会签订了区域旅游合作伙伴协议,构建资源共享、市场共推、客源互送的合作机制,使侗族风情和桂林山水联合创造双赢。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google