广西园博会28日试开园 桂林园打头阵柳州园压轴

http://www.sina.com.cn 2011年09月26日 13:10 广西新闻网

  作者:徐庆成

  备受市民、游客关注的第一届广西园林园艺博览会(下称园博会)将于9月28日试开园。9月25日记者从园博会组委会办公室获悉,经过抽签,我区参加园博会的14个城市的开园时间已出炉。

  据介绍,10月15日至28日是各城市开园日,每天有一个参展城市开园。开园城市依时间顺序分别是:桂林、防城港、来宾、玉林、贵港、北海、钦州、崇左、百色、河池、梧州、贺州、南宁、柳州。10月30日,首届广西园博会举办隆重的开幕式。

  首届广西园博会的主题是“秀美八桂 生态龙城”。为确保各城市展园开园活动的顺利举办,广西园博会组委会办公室要求,各市要及时制定本市展园开园日活动方案并做好开园日活动安排。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google