柳州办2011国际水上狂欢节 中西合璧欢乐奉献

http://www.sina.com.cn 2011年10月03日 23:49 柳州日报
柳州办2011国际水上狂欢节 中西合璧欢乐奉献
中西合璧的欢乐文化构成了2011中国柳州国际水上狂欢节的主题。
柳州办2011国际水上狂欢节 中西合璧欢乐奉献
10月1日,来自不同国家的姑娘们在巡游狂欢活动中翩翩起舞。

  新华社报道我市举办2011国际水上狂欢节

  中西合璧欢乐奉献

  巴西桑巴热舞的风情,苏格兰风笛的悠扬,中国壮、瑶、苗、侗族等多民族风情,以及惊险刺激的水上飞机表演、轮式动力伞飞行等,中西合璧的欢乐文化构成了2011中国柳州国际水上狂欢节的主题。欢乐、和谐、热烈的中外风情展演吸引了数万名市民、游客前来观看,把国庆期间柳州的喜庆氛围推向高潮。

  2011中国柳州国际水上狂欢节10月1日至5日在广西柳州举行。狂欢节活动丰富多彩,集中国传统娱乐与欧美狂欢元素于一体,集少数民族风情展示与水上娱乐运动体验于一体,包括狂欢大巡游、民族民俗文化展演、中国-东盟少数民族服饰秀,以及IAC世界水上极速运动大赛、阿迪力高空钢丝表演、中国摩托艇联赛总决赛、柳州国际高空跳水邀请赛等八大文化项目、十二大体育项目,以及丰富的美食、娱乐等多项活动。来自巴西、俄罗斯、德国、法国、乌克兰、美国等国家的友人,以及柳州各界群众近万人参加了活动。

  新华社记者张爱林李斌报道摄影

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google