俄罗斯乌克兰巴西等国演员在公交车上狂欢(图)

http://www.sina.com.cn 2011年10月04日 17:14 柳州日报
俄罗斯乌克兰巴西等国演员在公交车上狂欢(图)
俄罗斯乌克兰巴西等国演员在公交车上狂欢

  一张张笑脸,一串串歌声,一段段舞姿,2011柳州国际水上狂欢节的每一天都有精彩。

  昨天下午4时30分至5时30分,52名外籍演员登上92路公交车,把欢声笑语带给柳州市民。  当天,来自于俄罗斯、乌克兰、巴西、西班牙、刚果等国家的外籍演员身着舞蹈服、小丑服等出现在92路公交车起始站——西环路口。随后,他们伴着音乐和鼓声登上了两辆双 层公交 车。在公交车顶层,他们和着音乐,拍着手鼓,翩翩起舞。

  (如下图)沿途经过19个车站,车站里的不少市民被他们欢快的节拍打动,或招手致意,或拿起相机、手机拍照留念,还有的市民特地搭乘公交车与演员进行互动,并合影留念。市民梁小姐说,与外籍演员对话、合影和跳舞令她感到很新奇,短短相处了几分钟,但她对这段狂欢留下了深刻的印象。

  市民黄先生也说,很高兴狂欢节给大家带来了这么多的欢声笑语,今年的国庆节处处洋溢着欢快的气氛。

  据了解,昨日在公交车上的狂欢是柳州国际水上狂欢节狂欢大巡游的活动之一,旨在活跃节日气氛,让广大市民融入到狂欢的氛围之中。

  日报记者张威报道摄影

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google