广西首届园博会国际友谊园落成 柳州海外校友助兴

http://www.sina.com.cn 2011年10月10日 20:45 中国新闻网

  作者:文文

  广西柳州市外侨办消息,近日,广西首届园博会国际友谊园落成,柳州市海外华校校友联谊会演员在仪式上演出助兴。

  老挝的国树鸡蛋花、新加坡的鱼尾狮、日本的缩微式园林枯山水庭园、菲律宾的国宝眼镜猴……23个参展国家极具异国情调的园林作品在国际友谊园落成。

  广西壮族自治区园博会组委会办公室主任、广西壮族自治区住房和城乡建设厅副厅长韦力平,美国辛辛那提市代表团团长、辛柳姐妹委员会主席杜建真,缅甸驻南宁总领事馆副总领事古杰,日本阿见町文化代表团团长、阿见町国际交流协会事务局局长中田和纪,柳州市委副书记苏海棠,柳州市委常委、常务副市长刘传林,副市长焦耀光出席了竣工仪式。

  在竣工仪式上,柳州市海外华校校友联谊会演员身着节日盛装,载歌载舞,上演了一场精彩的歌舞节目。充满异国风情的表演,受到观众欢迎。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google