王正伟会见中阿经贸论坛青年分会嘉宾(图)

http://www.sina.com.cn 2011年10月19日 18:39 宁夏新闻网
王正伟会见中阿经贸论坛青年分会嘉宾(图)
会见中阿经贸论坛青年分会嘉宾。
王正伟会见中阿经贸论坛青年分会嘉宾(图)
王正伟同中外嘉宾亲切交谈。

  宁夏新闻网讯(记者 段 霄)9月20日上午,宁夏回族自治区主席王正伟在银川会见了前来参加中阿经贸论坛青年分会的嘉宾。

  王正伟代表自治区党委、政府对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,拥有着无穷活力的青年代表着创造、创新,是社会进步的象征,是国家的未来。中阿经贸论坛为中国同阿拉伯国家之间架起了友谊的桥梁,在本届论坛上,我们更要对青年分会高看一眼。宁夏虽然是中国的一个小省区,但是却是一个能源大省,农业资源也很丰富,同时,宁夏也是一个开放的地区,同阿拉伯国家之间有着源远流长的关系。中阿经贸论坛的举办,只是宁夏面向世界、同阿拉伯国家进行合作的一个开始,本届论坛上宁夏为各位企业家准备了很多优惠政策、投资项目,欢迎各位青年领军人物前来宁夏投资发展,祝各位嘉宾在宁夏期间生活愉快。

  嘉宾代表沙特王子H.H.Prince:MOHAMMED BIN FAISAL A.M.BIN ABDULAZIZ AL SAUD高度赞扬了宁夏为中阿经贸论坛做出的努力,并对宁夏的热情款待表示感谢。在座青年企业家纷纷表示,宁夏是一片发展潜力十足的热土,将努力寻找同宁夏的合作机会,在宁夏投资兴业。

 

 

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google