国家高新区督查组来柳督查

http://www.sina.com.cn 2011年10月21日 16:12 柳州日报

  记者 兰天

  18日至19日,新升级国家高新区工作督查组来柳督查,全面督查柳州高新区荣升“国家级”后各项工作开展情况,为下阶段国家高新区的建设和“扩容”工作提供富有价值的决策参考。

  18日下午,督查组一行在自治区科技厅副厅长李昌华、市委副书记苏海棠的陪同下,先后到柳州高新区官塘办公楼规划展览室、柳州市华航电器有限公司、广西园艺博览园、柳州高新区创业中心等地进行了考察。

  在19日上午举行的新升级国家高新区督查情况汇报会上,副市长王柳平表示,这次督查组来柳州高新区督查指导工作,为柳州高新区加快建设创新型特色园区指明了方向,提出了宝贵的指导性意见和建议。我市将以此为契机,按照“创新驱动,内生增长,支撑升级,引领转型”的思路,用科技全面引领柳州高新区经济社会未来的发展。

  据了解,今年1-8月,柳州高新区工业总产值达到595.1亿元,获得科技部立项支持17项,经费3220万元。目前我市高新技术企业总数达到101家,成为广西首个国家级高企过百高新区。另外,今年2月落户柳州高新区的广西汽车城项目基础配套设施也在不断完善,柳东大道、大学西路、创业大道等路网和给排水管网,鹿山学院、职教园配套设施建设已基本完成。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google