柳州市22所中小学开放展示特色教育

http://www.sina.com.cn 2011年10月21日 16:15 柳州日报

  见习记者 钱金柱 通讯员 邱光锋

  昨日,在“2011年柳州教育特色展示周 ”12中展示点内,社会各界人士饶有兴致地来此观摩该校教育特色展示活动,就连桂林 、来宾等地的教师都早早地前来“取经 ”。

  记者现场看到,在各个展示的课堂里,不光里面坐上不少家长和来宾,在走廊的窗户外更是或坐或站地聚集了很多人 。许多家长在课后纷纷同教师和孩子现场交流,欣悦之情溢于言表 。城中区王座社区的颜女士高兴地说:“‘零距离’接触增强了三方了解,对于共同教育好孩子是一种促进 。”据了解,这次 展示周以“聚焦亮点,追求卓越,打造幸福 ”为宗旨 。从17日起到20日,我市共有22所中小学将通过经验汇报会 、公开课等形式,展示各校的教学特色 。期间,还将邀请区内外教育专家和教育工作者,与龙城园丁共同总结 、交流先进的教育教学改革经验 。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google