园博园10月30日正式免费对外开放

http://www.sina.com.cn 2011年10月25日 17:11 柳州日报

  园博园10月30日正式免费对外开放

  ——市民眼下莫急着来参观

  记者 廖婧

  22日、23日的双休日,我市天气晴好,大批市民按捺不住期待已久的心情,携家带口到正在进行紧张冲刺施工的第一届广西园林园艺博览会园博园参观,罔顾自身安全的同时,还给施工带去不便。市承办首届广西园林园艺博览会组委会办公室通过本报向市民重申:首届广西园博会10月30日正式开幕后将免费向市民及游客开放,市民毋须着急提前参观。

  目前,园博园建设已经进入最后施工的关键阶段,工地上打出了“奋战72小时”的冲刺标语。记者在现场看到,园博园成就馆、生态馆、艺术馆三大室内场馆正在同时进行展馆的内外装修相关的布展,工地上大型机械穿梭忙碌,建筑施工材料散落在各施工点。园林工人正忙着对园里的树木进行补植,对已经基本完工的各城市展园进行清理和进行花卉摆展。而在施工人员忙着进行工程建设的时候,不少市民和游客不顾安全进园游玩,影响施工的进行,也给园区内的环境卫生状况造成一定破坏。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google