柳州城市职业学院成为首批广西华文教育基地单位

http://www.sina.com.cn 2011年10月25日 17:14 中国新闻网

  广西柳州外事侨务办公室消息,近日柳州城市职业学院举行广西华文教育基地接牌仪式暨东盟国家留学生奖学金颁奖典礼。

  柳州市外侨办副主任白卫星首先宣读了广西壮族自治区侨务办公室关于将柳州城市职业学院列为广西华文教育基地的通知,传达了自治区侨办对该院继续做好华文教育工作的殷切希望。柳州市外侨办主任李旭香在致辞中代表柳州市外事侨务办公室、柳州市海外联谊会、柳州市对外交流友好协会,向柳州城市职业学院获得“广西华文教育基地”荣誉表示祝贺。

  柳州城市职业学院院长范莉莎指出,自治区侨办在柳州城市职业学院设立华文教育基地,不仅是对该院长期重视对外语言文化教育工作的肯定和支持,更是对学院继续深入加强华文教育建设,开展华文教育教学研究和对外交流的鼓舞和促进。学院充分发挥专业、人才优势,面向世界、面向海内外,力争把基地建成特色鲜明、区内一流的示范基地,努力为海外华人的研修,提供热情周到的服务,为弘扬优秀民族文化做出更大的贡献。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google