400种武汉名优特新产品即将亮相南宁国际会展中心

http://www.sina.com.cn 2011年11月01日 17:51 广西新闻网-当代生活报

  广西新闻网讯(见习记者  徐菊霞)大汉口热干面、周黑鸭……对武汉小吃垂涎已久的市民在本周末将有机会一饱口福了。记者昨日从新闻发布会上获悉,武汉名优特新产品展销会将于11月4日至6日在南宁国际会展中心7号、12号展厅举行,届时,近400种各类武汉“名优特新产品”将与南宁市民见面。

  本次展销会以“武汉制造,名优特新”为主题,设立主题展区、武汉·中国光谷展区、武汉·中国车都展区和展销结合区等4类区域。参展企业132家,参展展位362个。展销产品涉及乘用汽车、机械电子、能源及环保、生物医药、个人护理、洗涤用品、纺织服装、保健食品、特色小吃等。

  据介绍,纺织服装、日用轻工、食品饮料,都是具有武汉地方特色的产品。服装主要是女装和内衣,竹炭纤维制成的新款式贴身又舒适。另外,武汉的食品更丰富,有大汉口热干面、精武鸭脖、周黑鸭系列食品,像大汉口热干面在别的地方展销时,出现市民抢购热潮。

  据了解,本次展销会期间,参展企业将作出让利,市民可以接近批发的优惠价格购买到“汉派”产品。如果市民这个周末有时间不妨去逛一逛南宁国际会展中心,尝尝武汉小吃,看看武汉的新产品。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google