2011中国年度最佳酒店评选活动介绍

http://www.sina.com.cn 2011年11月03日 17:31 《Lifestyle品味生活》杂志新浪城市新浪机构认证

  畅品全国精英酒店之最

  赏味顶峰厨艺餐饮之巅

  新生酒店行业最新标杆

  跃活服务事业向荣繁盛

  2011年,《Lifestyle品味生活》杂志将再度与新浪网、中华网联手举办“2011中国年度最佳酒店评选”活动,为全国的酒店品牌搭建一个自我展示、相互学习,彼此提升的绝佳舞台。评选活动至2012月4月9日截止。

  届时,全国酒店业的精英人士将齐聚一堂,共谋中国酒店业的发展大计。

  此次评选将从全国众多酒店中按“高端类”、“奢华类”、“豪华类”分别评选出“2011中国年度最佳酒店”、“2011中国年度最佳服务酒店”、“2011中国年度最佳商旅酒店”、“2011中国年度最佳新开业酒店”,四项大奖。同时设有会议、商务、餐厅、度假、婚礼、水疗等其他奖项,完整地涵盖了酒店业各个领域,旨在树立酒店行业各个领域内最全新的指导性、权威性标杆。

  另外,我们还将为酒店业优秀高层管理精英及优秀员工分别颁发“2011中国年度最佳酒店成就奖”、“2011中国年度最佳酒店人物奖”;为酒店业优秀业主及供应商颁发“2011中国年度最佳酒店贡献奖”。

  媒体支持包括:新浪网、中华网、财讯网、《北京青年报》、《中国旅游报》、《中国民航》、《新闻周刊》、《全球商业经典》杂志、《0086》杂志、《寰宇高尔夫》杂志等。

  为了充分体现本次评选活动的公平、公正、公开及权威性,活动将通过由国家旅游局领导、酒店管理高校教授、资深媒体人、酒店业知名达人组成的评委团实地考察和网民直接网上投票两种方式进行。最终的奖项评定将结合网友的票数和专家顾问团意见综合得出。

  参加所有奖项投票的网友,将有机会免费赢得由主办方《LifeStyle品味生活》杂志提供的价值RMB5000元以上的中国顶级五星级酒店入住体验券。(获奖者名单会在新浪网“2011中国年度最佳酒店评选”活动专栏中公布,奖品会在颁奖活动现场进行公示、颁奖。)

  本活动最终解释权归《Lifestyle品味生活》杂志所有。

发表评论
Powered By Google