自治区政协和区检领导考察园博园

http://www.sina.com.cn 2011年11月09日 16:47 柳州日报

  作者:张蔚

  昨天下午,自治区政协副主席苏道俨、自治区人民检察院检察长张少康在市委书记陈刚、市政协副主席徐伟崇等的陪同下,参观考察了柳州园博园。

  陈刚向苏道俨、张少康一行介绍了广西首届园林园艺博览会柳州园博园的建设情况。苏道俨一行坐着游览车兴致勃勃地绕着园区参观了一遍,并下车走进南宁、柳州、贵港、来宾、百色等市的园区。

  在贵港园,苏道俨给出了“简约、清雅”的评价。在工作人员的邀请下,自治区、市领导与他们一起合影留念。

  当得知整个园博园是在不到7个月的时间内建成的,苏道俨称赞道,柳州市委、市政府和柳州人民为广西首届园博会的举办及园博园的建设作出了积极的努力、付出了辛勤劳动,这是柳州速度、柳州精神的集中体现,也是广西速度和广西精神的集中体现。他指出,要加大宣传力度,把园林建设和旅游进一步结合起来,让更多的人都知道广西有园博会,促成广西旅游的新高潮。

  苏道俨一行今天还将出席园博会钦州市和崇左市展园的城市活动日活动。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google