柳州代表团再掀夺金高潮

http://www.sina.com.cn 2011年11月18日 17:13 广西新闻网

  作者:谭凤娥

  全区第十二届运动会正如火如荼进行,柳州代表团继续高歌猛进,仅13日就揽下8金5银3铜,并打破一项区运动会记录。

  本届运动会蹼泳比赛13日至14日在钦州市体育中心游泳馆举行,在首日的9个项目比赛中,柳州市代表团一举夺得4金2银1铜,并打破一项区运动会记录。在比赛中,舒程静夺得女子乙组 400米蹼泳和女子乙组 200米蹼泳两枚金牌,并打破全区青少年女子乙组 200米的蹼泳记录;覃雷夺得男子乙组 400米蹼泳冠军;荣国亿和覃雷分别夺得男子乙组 200米蹼泳的金牌和银牌;李相茹夺得女子乙组 400米蹼泳和女子乙组 200米蹼泳两枚银牌。

  在当日进行的田径比赛中,陈璐琦和计美伶分别夺得女子乙组3000米的冠亚军;韦刚朗和王庆则包揽了男子乙组3000米和金牌和银牌;覃伟和陈英杰分别夺得男子乙组110米栏冠军和亚军;黎吉威以5.71米的成绩,夺得男子丙组跳远冠军。目前柳州市代表团以9金10银9铜的成绩,名列全区田径项目第一。

  截至昨日下午6时,柳州市代表团共获得金牌86块,居金牌榜第二位。

发表评论 转发此文至微博
Powered By Google